NXJ+Crossvision

Unify NXJ Forms состыкован с Software AG Crossvision BPM.

«Движок» Software AG Crossvision BPM относится к числу лучших в своем классе, обладая рядом достоинств: быстродействие, логично построенный API, богатые возможности управления бизнес-процессом. Но при этом создание пользовательского интерфейса к шагам бизнес-процесса средствами Crossvision Application Composer требует нетривиального программирования на Java.

Этого недостатка лишен Unify NXJ Active Forms: как и Crossvision Application Composer, он позволяет создавать качественный пользовательский интерфейс в стиле AJAX, и при этом не требует знаний технологий J2EE и легко осваивается программистами с опытом Delphi или VisualBasic.

Мы поставили перед собой задачу: научиться средствами NXJ разрабатывать формы к шагам бизнес-процесса, реализованного в Crossvision, и причем без кодирования на Java. Задача эта решена следующим образом:

  1. Программист имеет в своем распоряжении разработанный нами базовый класс, от которого он просто наследует разрабатываемую средствами NXJ Active Forms форму, тем самым автоматически связывая ее с движком Crossvision BPM.
  2. После этого программист «набрасывает» на форму стандартные компоненты NXJ Forms – поля, кнопки и т.п. – которые также автоматически связываются с атрибутами и переходами на схеме бизнес-процесса.

Данное решение представляет интерес для тех потенциальных клиентов Crossvision BPM, которые привыкли разрабатывать пользовательский интерфейс при помощи клиент-серверных IDE или инструментария 4GL – в частности, Natural от Software AG.

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS