NXJ+Crossvision

Unify NXJ Forms состыкован с Software AG Crossvision BPM.

«Движок» Software AG Crossvision BPM относится к числу лучших в своем классе, обладая рядом достоинств: быстродействие, логично построенный API, богатые возможности управления бизнес-процессом. Но при этом создание пользовательского интерфейса к шагам бизнес-процесса средствами Crossvision Application Composer требует нетривиального программирования на Java.

Этого недостатка лишен Unify NXJ Active Forms: как и Crossvision Application Composer, он позволяет создавать качественный пользовательский интерфейс в стиле AJAX, и при этом не требует знаний технологий J2EE и легко осваивается программистами с опытом Delphi или VisualBasic.

Мы поставили перед собой задачу: научиться средствами NXJ разрабатывать формы к шагам бизнес-процесса, реализованного в Crossvision, и причем без кодирования на Java. Задача эта решена следующим образом:

  1. Программист имеет в своем распоряжении разработанный нами базовый класс, от которого он просто наследует разрабатываемую средствами NXJ Active Forms форму, тем самым автоматически связывая ее с движком Crossvision BPM.
  2. После этого программист «набрасывает» на форму стандартные компоненты NXJ Forms – поля, кнопки и т.п. – которые также автоматически связываются с атрибутами и переходами на схеме бизнес-процесса.

Данное решение представляет интерес для тех потенциальных клиентов Crossvision BPM, которые привыкли разрабатывать пользовательский интерфейс при помощи клиент-серверных IDE или инструментария 4GL – в частности, Natural от Software AG.

16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  
05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS