SCO Mobility Event

31 января SCO Group, Inc., ведущий производитель программного обеспечения UNIX и мобильных сервисов, провел в Москве мероприятие, посвященное новым мобильным сервисам на российском рынке. С одним из докладов выступил президент компании Бизнес-Консоль Анатолий Белайчук

31 января SCO Group, Inc., ведущий производитель программного обеспечения UNIX и мобильных сервисов, провел в Москве мероприятие, посвященное новым мобильным сервисам на российском рынке.

С одним из докладов выступил президент компании Бизнес-Консоль Анатолий Белайчук. Он не просто дал высокую оценку возможностям, которые открывают мобильные технологии, но и продемонстрировал одно из решений, разработанное нашей компанией  – BPM в мобильном телефоне.

Интерес к мобильным решениям не случаен – сегодня уже трудно встретить человека, не имеющего мобильного телефона. Постоянная доступность, возможность оперативно получать информацию и вовремя предпринимать нужные действия – все это теперь определеляется не днями, и даже не часами. Порой все решают минуты! Поэтому те мобильные решения, которые сегодня предлагаются многими производителями программного обеспечения, и SCO в их числе, как нельзя кстати.

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS