2-я конференция по BPM

20 марта в Москве прошла 2-я ежегодная конференция по BPM, проводимая журналом «Открытые системы» и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con. Тема конференции этого года – «Управление бизнес-процессами на предприятии: интеграция в корпоративные системы»

20 марта в Москве прошла 2-я ежегодная конференция по BPM, проводимая журналом «Открытые системы» и Агентством корпоративных коммуникаций OSP-Con. Тема конференции этого года – «Управление бизнес-процессами на предприятии: интеграция в корпоративные системы».

По сравнению с предыдущим годом конференция была более насыщенной и по количеству участников, и по количеству докладов. С центральным докладом на утренней аналитической сессии выступил президент нашей компании Анатолий Белайчук. Тема его презентации «Место BPM в современном ИТ-ландшафте» одинаково живо была воспринята и топ-менеджерами, и ИТ-специалистами.

>>скачать презентацию в формате PDF

В качестве спонсоров конференции выступили компании, с которыми мы активно сотрудничаем – Unify и Software AG. Эти вендоры находятся в разных «весовых категориях»:

  • Продукт Software AG Crossvision предназначен для крупных компаний, имеет высокую цену и занимает видное место в рейтингах Gartner и Forrester. Представитель Software AG говорил о версионности и поддержке жизненного цикла бизнес-процесса, насколько это важно для работы с BPM-системами и как эта функциональность реализована в Software AG Crossvision BPM.
  • Unify NXJ – это оптимальное соотношение цены и качества для среднего бизнеса, гибкая и легкая в освоении BPM-система. Доклад Unify был посвящен специфике BPM-инициатив, отличающих их от традиционных ИТ-проектов, и практическому опыту, полученному при внедрении BPM-системы Unify NXJ.

Конференция не разочаровала никого из участников и оказалась достаточно живой, о чем можно судить по дискуссиям, начавшимся во время самой конференции и продолжившимся после ее завершения на bpms.ru.

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS