Подписан контракт с НПО «Сатурн»

Лидер российского авиапрома, крупнейший производитель авиационных двигателей и газотурбинного оборудования, Научно-производственное объединение «Сатурн», подписал контракт на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ

Лидер российского авиапрома, крупнейший производитель авиационных двигателей и газотурбинного оборудования, Научно-производственное объединение «Сатурн», подписал контракт на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ.

В настоящее время НПО «Сатурн» имеет четыре совместных предприятия с компанией Snecma (Франция), производящих силовые установки SaM146 для региональных самолетов вместимостью до 100 человек. Структурные подразделения управляющей компании PowerJet находятся во Франции и России.

В результате, в управлении бизнес-процессами «Сатурн» продвинулся дальше большинства российских предприятий: тут на повестке дня не только автоматизациия внутренних бизнес-процессов, но и основанная на процессах business-to-business интеграция. Часть задач – построение сервисно-ориентированной архитектуры, system-to-system интеграция – «Сатурн» успешно решает. Требовался инструментарий для автоматизации взаимодействия между людьми (workflow).

Почему «Сатурн» выбрал Unify NXJ? Заказчик оценил удобный BPM-движок, простой в использовании и информативный графический редактор и визуальную среду разработки AJAX-приложений, не требующую глубокого изучения JAVA и J2EE, а следовательно, не требующую переучивания кадров.

К тому же, Unify позволяет минимизировать риски, связанные с покупкой нового программного обеспечения. Любой желающий может получить бесплатную лицензию на 45 дней на Unify NXJ и самостоятельно либо с помощью специалистов компании Бизнес-Консоль познакомится с системой. Специалисты «Сатурна» воспользовались этой возможностью, после чего обратились к компании Бизнес-Консоль, как к официальному дистрибутору Unify в России.

Дальше сотрудничество развивалось по стандартной схеме:

  1. подписание Соглашения о намерениях
  2. выбор процесса для пилотного проекта (НПО «Сатурн»)
  3. выполнение пилотного проекта (Бизнес-Консоль)
  4. приемка пилотного проекта (НПО «Сатурн»)
  5. подписание контракта на приобретение ПО и на консалтинг
  6. обучение на базе пилотного проекта (Бизнес-Консоль)
  7. техническая поддержка (Бизнес-Консоль)

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS