SCO Premier Partner

Компания Бизнес-Консоль получила статус SCO Premier Partner, который является высшей ступенью в партнерской программе SCO. Комментарии Анатолия Белайчука, президента Бизнес-Консоль: Мы горды этим признанием наших заслуг со стороны SCO

Компания Бизнес-Консоль получила статус SCO Premier Partner, который является высшей ступенью в партнерской программе SCO.

Комментарии Анатолия Белайчука, президента Бизнес-Консоль:

Мы горды этим признанием наших заслуг со стороны SCO. Партнерство Бизнес-Консоль и SCO насчитывает уже около 10 лет, но в последние годы оно складывается особенно успешно: это и успешно завершившийся проект миграции банковских систем Сбербанка России с OpenServer 5 на OpenServer 6, и русификация OpenServer и UnixWare, выполненная нашими специалистами по заказу SCO, и наши пилотные проекты на новой платформе MeInc.

Радует заинтересованное отношение SCO к развитию бизнеса партнеров, их готовность вникнуть и найти нешаблонное решение технической или бизнес-проблемы. Заинтересованность к развитию бизнеса в России проявляет все руководство SCO, начиная с президента Darl McBride, который лично прилетал в Москву в прошлом году и с которым мы встречались и во время этого визита, и позже, во время SCO Forum в Лас-Вегасе.

Мы намерены развивать достигнутый успех. В частности, миграция на OpenServer 6 представляет интерес для всех пользователей SCO в России, а среди них – ведущие банки, торговые и производственные компании. Ведь это не просто дежурная смена версии – переход на OpenServer 6 дает сразу несколько весомых преимуществ: совместимость с современными моделями серверов, в среднем двукратный рост производительности, повышение надежности и масштабируемости. Да и цена OpenServer 6 в случае многопроцессорного сервера оказывается существенно ниже.

Перспективными мы считаем и решения на базе MeInc – удаленное администрирование серверов через КПК (HipCheck), доступ со смартфонов и КПК к бизнес-приложениям. Рынок приложений для «наладонников» пока только формируется, но продажи таких устройств сейчас переживают явный бум. Так что рано или поздно их покупатели захотят получать всю информацию, которую они привыкли получать через компьютер – от новостей и афиши ближайшего клуба до данных корпоративной ERP-системы – через наладонник, который становится постоянным и незаменимым спутником делового человека.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS