SCO Premier Partner

Компания Бизнес-Консоль получила статус SCO Premier Partner, который является высшей ступенью в партнерской программе SCO. Комментарии Анатолия Белайчука, президента Бизнес-Консоль: Мы горды этим признанием наших заслуг со стороны SCO

Компания Бизнес-Консоль получила статус SCO Premier Partner, который является высшей ступенью в партнерской программе SCO.

Комментарии Анатолия Белайчука, президента Бизнес-Консоль:

Мы горды этим признанием наших заслуг со стороны SCO. Партнерство Бизнес-Консоль и SCO насчитывает уже около 10 лет, но в последние годы оно складывается особенно успешно: это и успешно завершившийся проект миграции банковских систем Сбербанка России с OpenServer 5 на OpenServer 6, и русификация OpenServer и UnixWare, выполненная нашими специалистами по заказу SCO, и наши пилотные проекты на новой платформе MeInc.

Радует заинтересованное отношение SCO к развитию бизнеса партнеров, их готовность вникнуть и найти нешаблонное решение технической или бизнес-проблемы. Заинтересованность к развитию бизнеса в России проявляет все руководство SCO, начиная с президента Darl McBride, который лично прилетал в Москву в прошлом году и с которым мы встречались и во время этого визита, и позже, во время SCO Forum в Лас-Вегасе.

Мы намерены развивать достигнутый успех. В частности, миграция на OpenServer 6 представляет интерес для всех пользователей SCO в России, а среди них – ведущие банки, торговые и производственные компании. Ведь это не просто дежурная смена версии – переход на OpenServer 6 дает сразу несколько весомых преимуществ: совместимость с современными моделями серверов, в среднем двукратный рост производительности, повышение надежности и масштабируемости. Да и цена OpenServer 6 в случае многопроцессорного сервера оказывается существенно ниже.

Перспективными мы считаем и решения на базе MeInc – удаленное администрирование серверов через КПК (HipCheck), доступ со смартфонов и КПК к бизнес-приложениям. Рынок приложений для «наладонников» пока только формируется, но продажи таких устройств сейчас переживают явный бум. Так что рано или поздно их покупатели захотят получать всю информацию, которую они привыкли получать через компьютер – от новостей и афиши ближайшего клуба до данных корпоративной ERP-системы – через наладонник, который становится постоянным и незаменимым спутником делового человека.

Ссылки:

16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  
05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS