ПО SCO для Сбербанка

Сбербанк России объявил об итогах открытого конкурса по выбору поставщика программного обеспечения SCO: победителем конкурса стала наша компания. Это – закономерный результат, во-первых

Сбербанк России объявил об итогах открытого конкурса по выбору поставщика программного обеспечения SCO: победителем конкурса стала наша компания.

Это – закономерный результат, во-первых, статуса нашей компании как единственного премьер-партнера (Premier Partner) SCO в России, и во-вторых, успешно выполненного Сбербанком при поддержке специалистов нашей компании проекта миграции автоматизированных банковских систем со SCO OpenServer 5 на SCO OpenServer 6. Переход на OpenServer 6 дал значительный прирост производительности (до двукратного на реальных приложениях), совместимость с современным серверным оборудованием и заметную экономию – ведь базовая лицензия OpenServer 6 при той же цене, что и у OpenServer 5, активирует 10 пользователей вместо 5 и 4 процессора вместо 1.

Предполагается, что основным товаром, поставляемым в рамках Соглашения, будет ПО OpenServer 6, а наиболее востребованной позицией — апгрейд базовой лицензии SCO OpenServer Enterprise Edition с версий 5.0.0-5.0.5 на версию 6.0, который предлагается с 40% скидкой относительно полной цены лицензии.

Следующим шагом должно стать согласование и подписание трехстороннего Соглашения о поставке между Сбербанком, SCO и Бизнес-Консоль. В числе прочего, Соглашение зафиксирует специальные льготные цены для Сбербанка, но даже до его подписания мы будем поставлять ПО SCO по льготным ценам тем заказчикам, чьи производственные планы требуют срочного приобретения.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS