Подписан контракт с компанией «ЛизингПромХолд»

Компания «ЛизингПромХолд» (www.iph.ru) – одна из крупнейних лизинговый компаний России – подписала договор на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ

Компания «ЛизингПромХолд» (www.iph.ru) – одна из крупнейних лизинговый компаний России – подписала договор на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ.

Для пилотного проекта руководством был предложен условный, приближенный к реальному процесс предоставления транспорта в лизинг. Заказчика интересовали конкретные возможности системы, а именно работа в базами данных и документооборот. Кроме того, специалисты ЛПХ достаточно хорошо самостоятельно изучили продукт, что позволило им убедиться в возможности интеграции с унаследованными приложениями. Большое значение при выборе NXJ имело то, что графическая среда для моделирования процессов была легко воспринята бизнес-пользователями. Плюс тонкий клиент, Java и удобная среда для разработки экранных форм.

В дальнейшем компания планирует самостоятельно развивать свои процессы, используя решения, продемонстрированные в пилотном проекте, а так же навыки, полученные от специалистов Бизнес-Консоль в виде обучающих курсов и консультаций.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS