BizAgi — официальный спонсор круглого стола CNews

7 октября 2010 г. компания CNews проводит круглый стол «BPM в России: мода или потребность», на котором в качестве официального спонсора выступит компания BizAgi, один из ведущих BPM-вендоров. Это четвертое по счету мероприятие CNews по теме BPM; три предыдущие прошли при большом интересе со стороны бизнеса

7 октября 2010 г. компания CNews проводит круглый стол «BPM в России: мода или потребность», на котором в качестве официального спонсора выступит компания BizAgi, один из ведущих BPM-вендоров. Это четвертое по счету мероприятие CNews по теме BPM; три предыдущие прошли при большом интересе со стороны бизнеса, ИТ-профессионалов и BPM-вендоров.

Ожидается, что компания BizAgi объявит на этом мероприятии об официальном запуске BizAgi BPM Suite в России. Генеральный директор компании Густаво Гомес анонсирует планы развития продукта, включая поддержку русского языка, а также предложения для клиентов и партнеров.

Активное участие в мероприятии примет также российский партнер BizAgi – компания Бизнес-Консоль. Президент Бизнес-Консоль Анатолий Белайчук расскажет о первых проектах BizAgi в России.

Сотни профессионалов в России уже скачали и используют программные продукты BizAgi Modeler и BizAgi Xpress. Мы приглашаем всех заинтересованных в BPM и в программном обеспечении BizAgi посетитить круглый стол CNews. Участие для корпоративных заказчиков бесплатно.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS