BizAgi — официальный спонсор круглого стола CNews

7 октября 2010 г. компания CNews проводит круглый стол «BPM в России: мода или потребность», на котором в качестве официального спонсора выступит компания BizAgi, один из ведущих BPM-вендоров. Это четвертое по счету мероприятие CNews по теме BPM; три предыдущие прошли при большом интересе со стороны бизнеса

7 октября 2010 г. компания CNews проводит круглый стол «BPM в России: мода или потребность», на котором в качестве официального спонсора выступит компания BizAgi, один из ведущих BPM-вендоров. Это четвертое по счету мероприятие CNews по теме BPM; три предыдущие прошли при большом интересе со стороны бизнеса, ИТ-профессионалов и BPM-вендоров.

Ожидается, что компания BizAgi объявит на этом мероприятии об официальном запуске BizAgi BPM Suite в России. Генеральный директор компании Густаво Гомес анонсирует планы развития продукта, включая поддержку русского языка, а также предложения для клиентов и партнеров.

Активное участие в мероприятии примет также российский партнер BizAgi – компания Бизнес-Консоль. Президент Бизнес-Консоль Анатолий Белайчук расскажет о первых проектах BizAgi в России.

Сотни профессионалов в России уже скачали и используют программные продукты BizAgi Modeler и BizAgi Xpress. Мы приглашаем всех заинтересованных в BPM и в программном обеспечении BizAgi посетитить круглый стол CNews. Участие для корпоративных заказчиков бесплатно.

Ссылки:

05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720
29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS