BizAgi снимает ограничение на минимальное количество лицензий Enterprise

Прежняя лицензионная политика BizAgi позволяла использовать версии BizAgi Enterprise .NET Edition и BizAgi Enterprise JEE Edition только при условии покупкии более 100 лицензий. Это касается не только преобретения постоянных лицензий

Прежняя лицензионная политика BizAgi позволяла использовать версии BizAgi Enterprise .NET Edition и BizAgi Enterprise JEE Edition только при условии покупкии более 100 лицензий. Это касается не только преобретения постоянных лицензий, но также подписки (аренды).

Для многих компаний это являлось серьезным препятствием при выборе продукта. И дело тут даже не в размере компании, а в том, что для организации, которая только начинает развертывать BPM (а именно такими и являются потенциальные покупатели BPMS),процессы, которые охватывали бы такое количество пользователей – это вопрос будущего. К тому же, на начальном этапе никто не гарантирует, что это будущее будет светлым. Разве мало примеров, когда компания отказывается от процессного управления по ряду причин?

Познакомиться с условиями приобретения и получить информацию о продуктах можно в разделе:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS