BizAgi получил «золото» за лучший BPM проект 2010 года в Европе

Future Strategies Inc.объявила победителей 2010 года в номинации «Лучший BPM проект 2010 года». Конкурс проводился при участии WfMC и BPM.com в пяти географических регионах. В Европе победителем стал проект компании BizAgi в Instituto de Credito Oficial (ICO) в Испании

Future Strategies Inc.объявила победителей 2010 года в номинации «Лучший BPM проект 2010 года». Конкурс проводился при участии WfMC и BPM.com в пяти географических регионах. В Европе победителем стал проект компании BizAgi в Instituto de Credito Oficial (ICO) в Испании.

ICO – это общественная организация, занимающаяся проблемами национального благосостояния, контролируемая правительством Испании. Бизнес-кейс, выставленный на конкурс, назывался «Финансовый координатор ICO». Проект осуществлялся совместно с PricewaterhouseCoopers – компанией, которая сочетает в себе обширный опыт в кредитных проектах и опыт в использовании программного обеспечения BizAgi.

Проект был выполнен в очень короткие сроки, и позволил испанскому правительству активно поддерживать различные кредитные линии, помогающие финансовому сектору бороться с последствиями мирового финансового кризиса.

Ссылки по теме:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS