Интеграция BizAgi BPMS с SAP и Joomla

На сайте BizAgi опубликованы две новых инструкции. У пользователей появилась возможность уже на этапе ознакомления с системой самостоятельно настроить интеграцию с SAP (эта возможность появилась после того

На сайте BizAgi опубликованы две новых инструкции. У пользователей появилась возможность уже на этапе ознакомления с системой самостоятельно настроить интеграцию с SAP (эта возможность появилась после того, как BizAgi BPM Suite Enterprise .NET Edition стал доступен для свободного скачивания) и с одной из свободно распространяемых ECM систем Joomla.

BizAgi предлагает два варианта интеграции с SAP:

Первый вариант не требует программирования. На сайте представлены два примера интеграции через веб-сервисы. В первом на примере заказа авиарейса демонстрируются два вызова веб-сервисов: для получения из SAP информации о доступных авиарейсах и для регистрации в SAP заказа. Второй пример – пополнение из BizAgi справочника в SAP.

Второй вариант – демонстрация обращения из BizAgi к SAP BAPI на примере того же заказа авиарейса. С этой целью создается .NET компонента, которая содержит в себе коннект с SAP и вызов программного интерфейса BAPI, доступного в SAP. Созданная компонента помещается в Component Library (доступной в BizAgi BPM Suite Enterprise .NET Edition), после чего BizAgi обращается к функциям, описанным в компоненте.

Интеграция с Joomla не столько иллюстрирует взаимодействие BizAgi с конкретной системой, сколько показывает, как обращатьcя к BizAgi из PHP и HTML. В примере, приведенном в инструкции, показывается, как инициировать процесс в BizAgi из Joomla. Пользователь регистрирует обращение на сайте, и данные, введенные пользователем, передаются через веб-сервис в вызываемый процесс.

Специалисты Бизнес-Консоль также готовы продемонстрировать интеграцию BizAgi с системой 1С, для чего вы можете бесплатно записаться на вебинар.

Ссылки по теме:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS