BizAgi и SharePoint

Привлекательная возможность для пользователей SharePoint – интеграция BizAgi и SharePoint «из коробки». Интеграция BizAgi и SharePoint позволяет максимально эффективно использовать возможности обеих систем

Привлекательная возможность для пользователей SharePoint – интеграция BizAgi и SharePoint «из коробки».

Интеграция BizAgi и SharePoint позволяет максимально эффективно использовать возможности обеих систем, но при этом сохранить привычный для пользователей стиль работы.

Единый пользовательский портал

Для организаций, которые используют портал SharePoint, нет необходимости добавлять пользователям еще один портал для работы с BPM системой. Списки заданий BizAgi доступны из портала SharePiont. Пользователи SharePoint могут стартовать процессы, получать задания, открывать назначенные им шаги процессов. При этом доступ к процессам, шаблонам и данным осуществляется в соответствии с правами, назначеными в BizAgi.

Настроить совместную работу с порталом SharePoint можно самостоятельно, воспользовавшись инструкцией.

Совместное использование контента

Еще одно преимущество интеграции BizAgi и SharePoint – совместное использование контента. Частично функции работы с контентом выполняют и BPM системы, но для полноценного управления контентом лучше использовать ECM.

В результате интеграции BizAgi и SharePoint, BPM система получает в свое распоряжение полноценный механизм управления контентом. Документы, созданные в BizAgi, могут сохраняться в SharePiont, после чего эти документы доступны для просмотра, редактирования, удаления как из процессов BizAgi, так и в SharePoint.

В предыдущей инструкции приведен пример загрузки документа BizAgi в SharePoint и его просмотр из процесса. На сайте вендора есть такжеинструкция по интеграции BizAgi с ECM системами SharePoint, Alfresco и Documentum.

Публикация схем BizAgi в SharePoint

Схемы, создаваемые в моделере BizAgi могут быть опубликованы в SharePoint вместе со всеми своими свойствами (текстами, описаниями и дополнительными атрибутами). Схемы доступны из портала, где по ним можно перемещаться, кликая мышкой на каждый элемент.

Никаких усилий для публикации! Достаточно нажать на кнопку «SharePoint» в разделе «Publish» панели инструментов моделера BizAgi. Об импорте, экспорте и публикации читайте здесь.

Ссылки по теме:
16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS