BizAgi и SharePoint

Привлекательная возможность для пользователей SharePoint – интеграция BizAgi и SharePoint «из коробки». Интеграция BizAgi и SharePoint позволяет максимально эффективно использовать возможности обеих систем

Привлекательная возможность для пользователей SharePoint – интеграция BizAgi и SharePoint «из коробки».

Интеграция BizAgi и SharePoint позволяет максимально эффективно использовать возможности обеих систем, но при этом сохранить привычный для пользователей стиль работы.

Единый пользовательский портал

Для организаций, которые используют портал SharePoint, нет необходимости добавлять пользователям еще один портал для работы с BPM системой. Списки заданий BizAgi доступны из портала SharePiont. Пользователи SharePoint могут стартовать процессы, получать задания, открывать назначенные им шаги процессов. При этом доступ к процессам, шаблонам и данным осуществляется в соответствии с правами, назначеными в BizAgi.

Настроить совместную работу с порталом SharePoint можно самостоятельно, воспользовавшись инструкцией.

Совместное использование контента

Еще одно преимущество интеграции BizAgi и SharePoint – совместное использование контента. Частично функции работы с контентом выполняют и BPM системы, но для полноценного управления контентом лучше использовать ECM.

В результате интеграции BizAgi и SharePoint, BPM система получает в свое распоряжение полноценный механизм управления контентом. Документы, созданные в BizAgi, могут сохраняться в SharePiont, после чего эти документы доступны для просмотра, редактирования, удаления как из процессов BizAgi, так и в SharePoint.

В предыдущей инструкции приведен пример загрузки документа BizAgi в SharePoint и его просмотр из процесса. На сайте вендора есть такжеинструкция по интеграции BizAgi с ECM системами SharePoint, Alfresco и Documentum.

Публикация схем BizAgi в SharePoint

Схемы, создаваемые в моделере BizAgi могут быть опубликованы в SharePoint вместе со всеми своими свойствами (текстами, описаниями и дополнительными атрибутами). Схемы доступны из портала, где по ним можно перемещаться, кликая мышкой на каждый элемент.

Никаких усилий для публикации! Достаточно нажать на кнопку «SharePoint» в разделе «Publish» панели инструментов моделера BizAgi. Об импорте, экспорте и публикации читайте здесь.

Ссылки по теме:
05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720
29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS