Две награды Excellence Awards за проекты BizAgi в 2011 году

The Workflow Management Coalition (WfMC), BPM.com и Future Strategies Inc. объявили победителей Excellence Awards в BPM и Workflow 2011 года. Эта награда выдается за самые успешные проекты реализации инновационных решений в области управления бизнес-процессами

The Workflow Management Coalition (WfMC), BPM.com и Future Strategies Inc. объявили победителей Excellence Awards в BPM и Workflow 2011 года. Эта награда выдается за самые успешные проекты реализации инновационных решений в области управления бизнес-процессами.

Сразу два победителя престижной награды использовали BizAgi в своих проектах.

Военный госпиталь в Эр-Рияде использует BizAgi BPM Suite для автоматизации клинических и административных процессов. Проект охватывает полный жизненный цикл пациентов от регистрации до диагностики и лечения. Общее число пользователей – около 400. Система обслуживает более 2000 пациентов в день.

Получатель второй награды – японское подразделение Audi, который использует BizAgi для автоматизации процессов финансово-административного департамента. Процессы охватывают более 20 управлений департамента, включая финансового директора и президента компании.

Поздравляем нашего партнера с заслуженными наградами!

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS