РПКБ приступил к промышленной эксплуатации BizAgi

ОАО РПКБ (Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро, (www.rpkb.ru) – один из мировых лидеров и ведущий в России разработчик интегрированных комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для самолетов и вертолетов всех российских марок: «Су»

ОАО РПКБ (Раменское Приборостроительное Конструкторское Бюро, (www.rpkb.ru) – один из мировых лидеров и ведущий в России разработчик интегрированных комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для самолетов и вертолетов всех российских марок: «Су», «МиГ», «Ту», «Ил», «Як», «Ан», «Бе», «Ми» и «Ка», беспилотных летательных аппаратов, объектов космического назначения, морских и наземных транспортных средств. Образованное еще в 1947 году, сегодня РПКБ представляет собой высокотехнологичное, конкурентоспособное на мировом рынке предприятие.

Одной из задач, которую поставило руководство компании, стало повышение эффективности системы управления предприятием. В результате чего РПКБ сделало ставку на процессный подход и на автоматизацию управления бизнес-процессами.

В ноябре 2011 года компания приобрела пробные лицензии BizAgi Xpress Edition, и, совместно с Бизнес-Консоль, приступила к разработке и внедрению процессов, связанных с подготовкой и оформлением договоров. Первый этап – процесс «Преддоговорная работа» (включает рассмотрение заявки заказчика, проведение технической и экономической оценок заявки, подготовку коммерческого предложения), в настоящее время запущен в промышленную эксплуатацию. На очереди – процесс «Оформление договора», сдача которого в тестовую эксплуатацию планируется на конец июля.

К моменту запуска процесса в РПКБ было принято решение перейти на BizAgi Enterprise Edition и приобрести дополнительные лицензии.


Одним из ключевых залогов успеха послужило то, что, несмотря на наличие в компании собственной ИТ-структуры, а также сертифицированных специалистов, прошедших тренинги BPMN, руководством компании было принято решение выполнять эту работу на первом этапе совместно с нами. В настоящее время разработка ведется специалистами Бизнес-Консоль, но в дальнейшем компания планирует выполнять эту работу собственными силами, при поддержке Бизнес-Консоль.

В благодарственном отзыве заказчика отмечается высокая квалификация и деловые качества специалистов Бизнес-Консоль, позволившие успешно внедрить систему управления бизнес-процессами на базе Bizagi BPM Suite.

Ссылки:

05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720
29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS