Bizagi лучший в обеих Америках

В 2012 году BizAgi признан лучшим BPMS-вендором в Северной и Латинской Америках. Конкурс «Global Awards for Excellence in BPM & Workflow» является одним из самых престижных конкурсов в области BPM

В 2012 году BizAgi признан лучшим BPMS-вендором в Северной и Латинской Америках.

Конкурс «Global Awards for Excellence in BPM & Workflow» является одним из самых престижных конкурсов в области BPM. Награды в нем выдаются организациям, добившимся выдающихся успехов в реализации BPM инноваций.

Выдвигают претендентов на конкурс ведущие BPMS вендоры: IBM, Oracle, Pegasystems, Appian, TIBCO и другие. В этой представительной компании BizAgi поставил рекорд, завоевывая два года подряд сразу по два «золота».

В 2011 году BizAgi получил два «золота» за проекты в Военном госпитале в Эр-Рияде и в японском подразделение Audi.

В 2010 году – «золото» за проект Instituto de Credito Oficial, Испания.

В 2008 году – «золото» за Produbanco, Эквадор.

И вот в 2012 году снова два проекта с использованием программного обеспечения BizAgi были удостоены золотых наград – Mars, Канада и Colpensiones, Колумбия.

  • Компания Mars реализовала в BizAgi процесс вывода на рынок новых продуктов. Процесс критически важный для сохранения конкурентного преимущества в быстро развивающейся области потребительских товаров. Процесс был реализован командой Speed-to-Market, которая отвечает за производительность процесса, проходящего через три подразделения – шоколад, продукты питания и продукты для домашних животных. Решение BizAgi позволило расширить производство в рекордно короткие сроки, за 12 недель, и повысить производительность более чем на 500%.
  • Colpensiones – организация, созданная правительством Колумбии для управления государственной пенсионной системой в стране, с тем, чтобы изменить старые и неэффективные операции. В компании 6500 тысяч сотрудников и более миллиона пенсионеров по всей стране. Colpensiones выбрали BizAgi для решения задачи создания новой организации с нуля. И за рекордно короткие сроки – 9 месяцев – они автоматизировали более 120 процессов. Внедрение BPM в Colpensiones повысило скорость, гибкость и качество обслуживания. Такого в государственной пенсионной системе страны еще не видели!

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS