Две хорошие новости от BizAgi

На этой неделе BizAgi породовал своих заказчиков сразу двумя хорошими новостями. Первая новость интересна для тех, кто ждал выхода 10 версии (иначе именуемой GO) BizAgi BPM Suite Enterprise JEE Edition

На этой неделе BizAgi породовал своих заказчиков сразу двумя хорошими новостями.

Первая новость интересна для тех, кто ждал выхода 10 версии (иначе именуемой GO) BizAgi BPM Suite Enterprise JEE Edition. Надо заметить, что JEE версия BizAgi традиционно отстает от своего .NET аналога. Но на этот раз коллеги из BizAgi максимально сократили разрыв в сроках, показав тем самым, что они и дальше намерены поддерживать обе платформы, что само по себе является серьезным преимуществом перед одноплатформенными вендорами.

Вторая новость «кроссплатформенная» — это касается всех, кто собирается приобретать или продлять лицензии на Enterprise. С 1 марта цены на BizAgi BPM Suite Enterprise Edition снижены! Это не весенняя акция, это надолго!

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS