Мониторинг и аналитика в Bizagi Digital Plarform

Управление бизнес-процессами — это не только описание процессов. И даже не их автоматизация. Если описывать, автоматизировать, но при этом не заботиться об эффективности процессов, не контролировать их исполнение и не иметь возможности, в случае необходимости, повлиять на ситуацию, то  очень быстро процессы перестанут отвечать реальным требованиям бизнеса, а попытки «лечения» будут представлять собой заплатки в виде программного кода.
С Bizagi вы можете контролировать процессы, когда еще можно предпринять меры, чтобы они не были просрочены. А также, проанализировав поведение процессов во времени, выявить проблемные точки и устранить их. Посмотрите этот ролик, и вы наверняка найдете для себя много полезного.

25.04.2020

Мониторинг и аналитика в Bizagi Digital Plarform

Управление бизнес-процессами - это не только описание процессов. И даже не их автоматизация. Если описывать, автоматизировать, но при этом не заботиться об эффективности процессов, не контролировать их исполнение и не иметь возможности, в случае необходимости, повлиять на ситуацию, то  очень быстро процессы перестанут отвечать реальным требованиям бизнеса, а попытки "лечения" будут представлять собой заплатки в виде программного кода. С Bizagi вы можете контролировать процессы, когда еще можно предпринять меры, чтобы они не были просрочены. А также, проанализировав поведение процессов во времени, выявить проблемные точки и устранить их. Посмотрите этот ролик, и вы наверняка найдете для себя много полезного. [embed]https://www.youtube.com/watch?v=jrQSRk6c2tI[/embed]
17.02.2020

Bizagi Process Modeler Simulation

https://www.youtube.com/watch?v=PyBE0BhCkko&t=205s
24.12.2019

Офлайн-режим в мобильном клиенте Bizagi

Мобильный клиент Bizagi теперь поддерживает офлайновый режим работы. Даже если у вас отсутствует подключение к сети, вы можете:
  • выполнять назначенные вам задачи
  • запускать новые процессы

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS