Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Следует отметить, что все функции Bizagi 10-го поколения полностью сохранены, что позволяет пользователям системы сохранить предыдущие наработки и расширить функциональность системы за счет добавленных возможностей.

Основные изменения, которые произошли в 11 версии:

  1. Добавлено понятие «стейкхолдеры» — владельцы объектов. Стейкхолдеры могут обращаться к объектам, за которые они отвечают, не только через соответствующие процессы, но и напрямую, как к объектам базы данных. К примеру, менеджеры по продажам страховых полисов получают доступ к объекту «Клиент» и к объекту «Страховой полис», и имеют возможность просматривать/изменять данные объекта, инициировать процессы непосредственно от объекта и т.д.
  2. Появилась возможность добавления планов в уже запущенный экземпляр процесса. Исполнитель на шаге процесса может создать новый либо использовать ранее созданный план, назначить ответственных за каждый пункт плана и сроки исполнения. После актуализации плана задания по каждому пункту появятся в списке входящих заданий у соответствующих пользователей. При этом инициатору плана доступна информация о текущем исполнении.
  3. Для многих сотрудников компании очень важно иметь возможность задать вопрос или уточнить информацию по задаче, не прибегая к дополнительным переназначениям шагов процесса. В обычной жизни для этой цели используется телефон либо социальная сеть. Теперь такая социальная сеть появилась и в Bizagi. Обмениваться информацией в рамках экземпляра процесса теперь так же просто, как сделать это в соцсети.

Ссылки:

 

29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.
27.04.2016

Выступление Генплана на TAdviser

20 апреля 2016 года в Москве TAdviser провел отраслевую конференцию TAdviser BPM Day. Ее главной темой стали средства для автоматизации управления бизнес-процессами и подход к процессному управлению в российских компаниях. На конференции прозвучало много интересных докладов, в числе которых был доклад Александра Анатольевича Погодаева о проекте внедрения процессного управления в ГУП НИиПИ Генплан Москвы.
10.03.2015

Институт Генплана Москвы: процессное управление проектами

26 февраля на конференции CNews «BPM: бизнес ждет результатов» выступили сразу два клиента Бизнес-Консоль и Bizagi: Павел Литвинов от Инвестиционного холдинга ФИНАМ и Александр Погодаев от НИИ Генплана

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS