Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Следует отметить, что все функции Bizagi 10-го поколения полностью сохранены, что позволяет пользователям системы сохранить предыдущие наработки и расширить функциональность системы за счет добавленных возможностей.

Основные изменения, которые произошли в 11 версии:

  1. Добавлено понятие «стейкхолдеры» — владельцы объектов. Стейкхолдеры могут обращаться к объектам, за которые они отвечают, не только через соответствующие процессы, но и напрямую, как к объектам базы данных. К примеру, менеджеры по продажам страховых полисов получают доступ к объекту «Клиент» и к объекту «Страховой полис», и имеют возможность просматривать/изменять данные объекта, инициировать процессы непосредственно от объекта и т.д.
  2. Появилась возможность добавления планов в уже запущенный экземпляр процесса. Исполнитель на шаге процесса может создать новый либо использовать ранее созданный план, назначить ответственных за каждый пункт плана и сроки исполнения. После актуализации плана задания по каждому пункту появятся в списке входящих заданий у соответствующих пользователей. При этом инициатору плана доступна информация о текущем исполнении.
  3. Для многих сотрудников компании очень важно иметь возможность задать вопрос или уточнить информацию по задаче, не прибегая к дополнительным переназначениям шагов процесса. В обычной жизни для этой цели используется телефон либо социальная сеть. Теперь такая социальная сеть появилась и в Bizagi. Обмениваться информацией в рамках экземпляра процесса теперь так же просто, как сделать это в соцсети.

Ссылки:

 

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS