ПО SCO для Сбербанка

Сбербанк России объявил об итогах открытого конкурса по выбору поставщика программного обеспечения SCO: победителем конкурса стала наша компания. Это – закономерный результат, во-первых

Сбербанк России объявил об итогах открытого конкурса по выбору поставщика программного обеспечения SCO: победителем конкурса стала наша компания.

Это – закономерный результат, во-первых, статуса нашей компании как единственного премьер-партнера (Premier Partner) SCO в России, и во-вторых, успешно выполненного Сбербанком при поддержке специалистов нашей компании проекта миграции автоматизированных банковских систем со SCO OpenServer 5 на SCO OpenServer 6. Переход на OpenServer 6 дал значительный прирост производительности (до двукратного на реальных приложениях), совместимость с современным серверным оборудованием и заметную экономию – ведь базовая лицензия OpenServer 6 при той же цене, что и у OpenServer 5, активирует 10 пользователей вместо 5 и 4 процессора вместо 1.

Предполагается, что основным товаром, поставляемым в рамках Соглашения, будет ПО OpenServer 6, а наиболее востребованной позицией — апгрейд базовой лицензии SCO OpenServer Enterprise Edition с версий 5.0.0-5.0.5 на версию 6.0, который предлагается с 40% скидкой относительно полной цены лицензии.

Следующим шагом должно стать согласование и подписание трехстороннего Соглашения о поставке между Сбербанком, SCO и Бизнес-Консоль. В числе прочего, Соглашение зафиксирует специальные льготные цены для Сбербанка, но даже до его подписания мы будем поставлять ПО SCO по льготным ценам тем заказчикам, чьи производственные планы требуют срочного приобретения.

Ссылки:

15.01.2021

Интерактивный регламент для управления проектом BPMS

Проект внедрения BPMS - это, на первый взгляд, обычный проект, с теми же стадиями, правилами ведения. Но, как говорится,  есть нюансы. Какие? Подробно можно почитать здесь.
15.01.2021

Контроль исполнения поручений

Поручения, которые раздаются руководителем - это не всегда односложная задача "сказал-сделал". Чаще всего это несколько задач, которые должны быть выполнены к определенному сроку.
25.04.2020

Мониторинг и аналитика в Bizagi Digital Plarform

Управление бизнес-процессами - это не только описание процессов. И даже не их автоматизация. Если описывать, автоматизировать, но при этом не заботиться об эффективности процессов, не контролировать их исполнение и не иметь возможности, в случае необходимости, повлиять на ситуацию, то  очень быстро процессы перестанут отвечать реальным требованиям бизнеса, а попытки "лечения" будут представлять собой заплатки в виде программного кода.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS