Бизнес-Консоль — официальный партнер ELMA

С мая 2022 г. Бизнес-Консоль является официальным партнером ELMA. Мы рады предложить нашим заказчикам импортонезависимый инструмент low-code автоматизации и управления бизнес-процессами ELMA365.

ELMA365 — революционный продукт и по российским, и по мировым рынкам. Разработчики компании совершили подвиг, полностью переписав продукт на новой технологической платформе — если продукт ELMA BPM версий 3 и 4 был реализован на технологическом стеке Microsoft (Windows, SQL, IIS), то ELMA365 — это Linux, Docker, Kubernetes, микросервисная архитектура, т.е. самая передовая на сегодняшний день системная платформа. Для заказчиков это означает практически неограниченные масштабирование и отказоустойчивость и гарантию долгого развития ELMA365.

От предыдущих версий платформа ELMA365 унаследовала богатый набор готовых компонент, среди которых стоит упомянуть средства управления задачами, календарем и документами, интеграцию с телефонией, СМС и ЭЦП, воронку продаж, канбан-доску.

Отдельно надо отметить появление в линейке продуктов ELMA собственной реализации RPA. BPM и PRA — идеальная комбинация: BPM позволяет автоматизировать контроль протекания процесса «от и до» и задачи, выполняемые людьми, а RPA — избавить сотрудников от рутинных задач, поручив их софтверным роботам.

Последнее по списку, но не по значению — демократические цены на ELMA365: цена перманентной лицензии в конфигурации Standard (до 200 пользователей) составляет 10 т.р. за пользователя — это в разы меньше стоимости лицензий BPMS западных производителей.

Бизнес-Консоль обладает 20-летним опытом разработки процессных приложений, и мы рады поставить его на службу российским компаниям, столкнувшимся с необходимостью перехода на отечественные платформы. Бизнес-Консоль уже ведет соответствующие переговоры с  заказчиками, и первые проекты на ELMA365 будут выполнены в этом году.

16.09.2022

Бизнес-Консоль в сотрудничестве с Comindware реализовала гибридный процессно-проектный подход к управлению

Разработано и апробировано приложение для управления реализацией инвестиционных проектов в энергогенерирующей компании.
14.06.2022

Бизнес-Консоль - официальный партнер ELMA

С мая 2022 г. Бизнес-Консоль является официальным партнером ELMA. Мы рады предложить нашим заказчикам импортонезависимый инструмент low-code автоматизации и управления бизнес-процессами ELMA365.
15.01.2021

Интерактивный регламент для управления проектом BPMS

Проект внедрения BPMS - это, на первый взгляд, обычный проект, с теми же стадиями, правилами ведения. Но, как говорится,  есть нюансы. Какие? Подробно можно почитать здесь.

Наши партнёры