Контроль исполнения поручений

Поручения, которые раздаются руководителем — это не всегда односложная задача «сказал-сделал». Чаще всего это несколько задач, которые должны быть выполнены к определенному сроку. Поручение имеет своего ответственного, а задачи в поручении могут иметь разных исполнителей, разные сроки.

Такие поручения руководитель раздает постоянно, все они в разные моменты времени находятся на разных стадиях исполнения. Контролировать поручения сложно, поэтому возникают просрочки, неточности и другие нежелательные ситуации. Кроме того, любое поручение может быть изменено — дополнено, отменено, передано другому исполнителю. А это означает, что и задачи в поручении могут меняться.

Автоматизация управления поручениями существенно облегчает жизнь как руководителю, так и исполнителям поручений, так как система напомнит о сроках, позволит принять необходимые меры для своевременного исполнения задач и поручений.

Предлагаемое нами решение представляет собой систему взаимодействующих процессов, реализованную в Bizagi Digital Platform. Система позволяет инициировать поручения напрямую либо по результатам совещания, распределять задачи внутри поручения, контролировать сроки выполнения всего поручения и каждой задачи в отдельности, изменять или отменять поручения, изменять, отменять и создавать новые задачи внутри выполняющегося поручения.

15.01.2021

Интерактивный регламент для управления проектом BPMS

Проект внедрения BPMS - это, на первый взгляд, обычный проект, с теми же стадиями, правилами ведения. Но, как говорится,  есть нюансы. Какие? Подробно можно почитать здесь.
15.01.2021

Контроль исполнения поручений

Поручения, которые раздаются руководителем - это не всегда односложная задача "сказал-сделал". Чаще всего это несколько задач, которые должны быть выполнены к определенному сроку.
25.04.2020

Мониторинг и аналитика в Bizagi Digital Plarform

Управление бизнес-процессами - это не только описание процессов. И даже не их автоматизация. Если описывать, автоматизировать, но при этом не заботиться об эффективности процессов, не контролировать их исполнение и не иметь возможности, в случае необходимости, повлиять на ситуацию, то  очень быстро процессы перестанут отвечать реальным требованиям бизнеса, а попытки "лечения" будут представлять собой заплатки в виде программного кода.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS