Мастер-класс по BizAgi. Части I и II

Второй мастер-класс, проведенный в рамках мероприятий BPMS.ru в формате вебинара в январе, был посвящен демонстрации возможностей межпроцессного взаимодействия в BizAgi. Второй мастер-класс явился логическим продолжением первого

Второй мастер-класс, проведенный в рамках мероприятий BPMS.ru в формате вебинара в январе, был посвящен демонстрации возможностей межпроцессного взаимодействия в BizAgi.

Второй мастер-класс явился логическим продолжением первого, на котором в режиме реального времени были созданы схема процесса, модель данных, экранные формы, и продемонстрировано, как это исполняется в BPMS.

Но в жизни процессы устроены намного сложнее, т.к. они не живут сами по себе, а взаимодействуют друг с другом, используя разные средства коммуникации  – веб-сервисы, данные. Даже простой на первый взгляд процесс может оказаться не одним, а несколькими, асинхронно взаимодействующими потоками работ.

Поэтому одним из самых критических требований к системе BPMS является поддержка межпроцессного взаимодействия.

Во время второго мастер-класса на примере уже знакомого участникам процесса был продемонстрирован подход к усовершенствованию процессов и реализация межпроцессного взаимодействия в Bizagi BPM Suite.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS