Лаймикс приобрел BizAgi

Компания «Лаймикс» (www.laimix.ru) из Санкт Петербурга приобрела BizAgi. Компания «Лаймикс» – это современная, высокотехнологичная компания, специализирующаяся на создании решений в области IT

Компания «Лаймикс» (www.laimix.ru) из Санкт Петербурга приобрела BizAgi.

Компания «Лаймикс» – это современная, высокотехнологичная компания, специализирующаяся на создании решений в области IT. «Лаймикс» предлагает своим заказчикам полный спектр услуг, включая ИТ-аутсорсинг.

Принимая решение о покупке BizAgi, руководство компании, в первую очередь, ставило задачу оптимизации собственной деятельности, а также рассматривало возможность включения этой услуги в свой пакет предложений. По словам представителя компании,

BizAgi выбрали по соотношению – ценакачество – функционал. Из основного что нам требовалось – полноценный BPM и создание форм. Думали ещё про Пегу и Элму, но у Пеги цена заоблачная как оказалось, а у Элмы нет конструктора форм. Надо для автоматизации наших процессов, т.к. их много, а порядок есть не всегда.

Принять решение о выборе системы Лаймиксу помогла открытость компании BizAgi, которая предоствляет бесплатно всем желающим не ограниченную по функциональности и по времени использования пробную версию системы, а также готовность специалистов BizAgi и наших специалистов оказывать поддержку начинающим в освоении продукта. Кроме того, специалисты Лаймикса прошли обучение на тренинге BPMN, получив тем самым хороший старт для начала проекта.

Все продукты BizAgi имеют гибкую схему лицензирования. Моделер BizAgi с поддержной нотации BPMN 2.0 распространяется бесплатно без ограничений. Стоимость лицензий на Suite зависит от количества лицензий. Подписка дает право на использование продукта в течение года. Инициаторские лицензии позволяют сделать контрагентов организации участниками сквозных процессов. «Лаймикс» выбрал вариант подписки.

Мы со своей стороны поздравляем коллег с успешным стартом и желаем им успехов и правильных процессов!

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS