Подписан контракт с МГИ им.Дашковой

Московский гуманитарный институт имени Екатерины Романовны Дашковой (www.dashkova.ru) подписал договор на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ. МГИ им.Дашковой

Московский гуманитарный институт имени Екатерины Романовны Дашковой (www.dashkova.ru) подписал договор на приобретение программного обеспечения для управления бизнес-процессами Unify NXJ.

МГИ им.Дашковой, основанный в 1992 году, имеет в своем составе четыре факультета и готовит специалистов по десяти специальностям. В условиях растущих требований к молодым специалистам основной задачей ВУЗа является постоянное повышение качества образования. Эффективность управления учебным процессом, тесное взаимодействие преподавательского состава со студентами, слушателями и аспирантами – эти вопросы руководство ВУЗа решает, выстраивая и анализируя рабочие процессы.

Для автоматизации управления процессами институт избрал программное обеспечение Unify NXJ. Принятию решения способствовало успешное выполнение компанией Бизнес-Консоль пилотного проекта, для которого, в качестве демонстрационного процесса с целью доказательства соответствия системы предъявляемым требованиям, был выбран процесс «Прием абитуриентов».

Процесс представляет собой основной шаблон, состоящий из автоматических шагов, изменяющих на каждом этапе прохождения абитуриентом процедуры приема его состояние в системе, а также шагов-уведомлений, которые рассылаются пользователям. Каждый из этапов, которые проходит абитуриент – заключение договора, тестирование, оплата, оформление личного дела, приказ на зачисление, выдача студенческого билета – выделены в небольшие шаблоны.

Проект реализован на платформе Windows и СУБД MS SQL 2005 Express. В рамках проекта создана база данных абитуриентов и веб-портал.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS