BizAgi — визионер Gartner Magic Quadrant

В октябре 2010 года в отчете Gartner «Magic Quadrant for Business Process Management Suites» BizAgi был отмечен как инноватор, попав в категорию Visionaries. Традиционно оценка проводится по соответствию следующим критериям: поддержка непрерывного совершенствования применимость для решения специфических задач поддержка мероприятий по трансформации бизнеса поддержка SOA Попадание в каждую из категорий обусловлено уровнем поддержки одного или нескольких из перечисленных критериев

В октябре 2010 года в отчете Gartner «Magic Quadrant for Business Process Management Suites» BizAgi был отмечен как инноватор, попав в категорию Visionaries.

Традиционно оценка проводится по соответствию следующим критериям:

  • поддержка непрерывного совершенствования
  • применимость для решения специфических задач
  • поддержка мероприятий по трансформации бизнеса
  • поддержка SOA

Попадание в каждую из категорий обусловлено уровнем поддержки одного или нескольких из перечисленных критериев. В частности, попадание в группу визионеров подразумевает соответствие всем четырем критериям. По определению Гартнер, ключевыми требованиями к BPMS являются:

  • поддержка сквозных процессов (в том числе, выходящих за пределы предприятия)
  • связь между бизнесом и ИТ посредством моделирования, мониторинга и оптимизации процессов
  • единая модель данных
  • возможность воздействовать на экземпляры процесса
  • простота интеграции с внешними системами

То, что BizAgi попал в такой престижный рейтинг, означает, что продукт имеет хорошие перспективы, что вызвано во-первых, полной поддержкой BPMN, доступной ценой и гибкой системой ценообразования, а также поддержкой двух платформ — .Net и Java EE. Все перечисленное обеспечивает хороший потенциал для роста и расширения рынка.

Ссылки:

16.02.2019

Gartner отнес Bizagi к группе преследователей рейтинга iBPMS в третий раз подряд

В рейтинге систем iBPMS Gartner третий год подряд отнес Bizagi к категории Challengers, засвидетельствовав тем самым отличные эксплуатационные характеристики Bizagi Digital Platform и хорошую репутацию компании на рынке. Bizagi занял позицию непосредственно за тройкой лидеров Pegasoft, Appian, IBM, значительно превзойдя таких известных на российском рынке конкурентов, как K2, Red Hat, Aura Portal, Bonitasoft и bpm’online.
04.02.2019

Отчеты для интерактивных процессов

https://youtu.be/fahkQ_DAwTQ  
16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS