Выступление Генплана на TAdviser

20 апреля 2016 года в Москве TAdviser провел отраслевую конференцию TAdviser BPM Day. Ее главной темой стали средства для автоматизации управления бизнес-процессами и подход к процессному управлению в российских компаниях.
На конференции прозвучало много интересных докладов, в числе которых был доклад Александра Анатольевича Погодаева о проекте внедрения процессного управления в ГУП НИиПИ Генплан Москвы.

Этот доклад вызвал очень большой интерес у слушателей, поскольку Александр Анатольевич не просто рассказал о проекте, но и  поделился опытом процессной команды Генплана. Ни для кого не секрет, что внедрение идей процессного управления, а уж тем более автоматизация процессов не всегда встречают поддержку и одобрение со стороны разных участников процесса. Но мало кто рассказывает об этом на конференциях. Но ведь именно это и есть ценнейший опыт, который действительно интересен тем, для кого эти трудности еще не пройдены.

Проект Генплана — это значимый для нас проект не только потому, что в нем затрачены наши усилия, а в первую очередь потому, что процессная команда Института продемонстрировала действительно процессный подход, основанный на глубоком анализе и постоянном совершенствовании процессов.

Ссылки:

29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.
27.04.2016

Выступление Генплана на TAdviser

20 апреля 2016 года в Москве TAdviser провел отраслевую конференцию TAdviser BPM Day. Ее главной темой стали средства для автоматизации управления бизнес-процессами и подход к процессному управлению в российских компаниях. На конференции прозвучало много интересных докладов, в числе которых был доклад Александра Анатольевича Погодаева о проекте внедрения процессного управления в ГУП НИиПИ Генплан Москвы.
10.03.2015

Институт Генплана Москвы: процессное управление проектами

26 февраля на конференции CNews «BPM: бизнес ждет результатов» выступили сразу два клиента Бизнес-Консоль и Bizagi: Павел Литвинов от Инвестиционного холдинга ФИНАМ и Александр Погодаев от НИИ Генплана

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS