Выступление Генплана на TAdviser

20 апреля 2016 года в Москве TAdviser провел отраслевую конференцию TAdviser BPM Day. Ее главной темой стали средства для автоматизации управления бизнес-процессами и подход к процессному управлению в российских компаниях.
На конференции прозвучало много интересных докладов, в числе которых был доклад Александра Анатольевича Погодаева о проекте внедрения процессного управления в ГУП НИиПИ Генплан Москвы.

Этот доклад вызвал очень большой интерес у слушателей, поскольку Александр Анатольевич не просто рассказал о проекте, но и  поделился опытом процессной команды Генплана. Ни для кого не секрет, что внедрение идей процессного управления, а уж тем более автоматизация процессов не всегда встречают поддержку и одобрение со стороны разных участников процесса. Но мало кто рассказывает об этом на конференциях. Но ведь именно это и есть ценнейший опыт, который действительно интересен тем, для кого эти трудности еще не пройдены.

Проект Генплана — это значимый для нас проект не только потому, что в нем затрачены наши усилия, а в первую очередь потому, что процессная команда Института продемонстрировала действительно процессный подход, основанный на глубоком анализе и постоянном совершенствовании процессов.

Ссылки:

05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720
29.12.2016

Вышла в свет новая версия Bizagi BPM Suite 11

11-я версия – это очередной революционный шаг по пути от традиционной функциональности BPMS к управлению кейсами, социализации и прямому доступу к объектам управления.

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS