Бизнес-Консоль в сотрудничестве с Comindware реализовала гибридный процессно-проектный подход к управлению

Разработано и апробировано приложение для управления реализацией инвестиционных проектов в энергогенерирующей компании. Приложение, охватывающее стадию реализации инвестиционных проектов от включения проекта в бизнес-план Заказчика и до ретроспективного анализа инвестиционного проекта, разработано на базе программного обеспечения Comindware Business Application Platform.

В приложении реализован инновационный гибридный подход к управлению, сочетающий проектный и процессный подходы. Приложение предоставляет единую базу данных для всех проектов Заказчика и более эффективные возможности автоматизированного управления проектами и онлайнового контроля их исполнения, что позволяет в режиме реального времени выявлять намечающиеся отставания от плана-графика и своевременно предпринимать корректирующие управленческие воздействия.

16.09.2022

Бизнес-Консоль в сотрудничестве с Comindware реализовала гибридный процессно-проектный подход к управлению

Разработано и апробировано приложение для управления реализацией инвестиционных проектов в энергогенерирующей компании.
14.06.2022

Бизнес-Консоль - официальный партнер ELMA

С мая 2022 г. Бизнес-Консоль является официальным партнером ELMA. Мы рады предложить нашим заказчикам импортонезависимый инструмент low-code автоматизации и управления бизнес-процессами ELMA365.
15.01.2021

Интерактивный регламент для управления проектом BPMS

Проект внедрения BPMS - это, на первый взгляд, обычный проект, с теми же стадиями, правилами ведения. Но, как говорится,  есть нюансы. Какие? Подробно можно почитать здесь.

Наши партнёры