Семинар по BPM в Томске

18-19 мая в Томском политехническом университете (ТПУ) состоялся семинар по управлению бизнес-процессами и BPM-системам. В рамках программы Unify для ВУЗов ТПУ в этом году получил бесплатные лицензии на программное обеспечение Unify NXJ

18-19 мая в Томском политехническом университете (ТПУ) состоялся семинар по управлению бизнес-процессами и BPM-системам.

В рамках программы Unify для ВУЗов ТПУ в этом году получил бесплатные лицензии на программное обеспечение Unify NXJ. На семинаре были продемонстрированы результаты научно-исследовательской работы студентов, проведены лекции и мастер-класс.

Со следующего года управление бизнес-процессами с использованием BPM-систем в университете будет преподаваться как отдельная дисциплина. Специалисты компании Бизнес-Консоль оказали содействие в составлении программы этого учебного курса.

Вот как оценила результаты семинара основной организатор со стороны ТПУ, ассистент кафедры автоматики и компьютерных систем (АиКС) Ирина Озерова:

Бизнес-процессы входят в сферу наших научных интересов и являются частью обучения студентов уже более 10 лет. Поэтому мы заинтересовались концепцией под названием Business Process Management (BPM). Существенный прорыв в наших научных изысканиях произошел после того, как мы подружились с компанией Бизнес-Консоль. Они не только предоставили нам BPM-систему Unify NXJ, но и оказывают техническую и консультационную поддержку.

На семинар пришли наши студенты, преподаватели и представители некоторых предприятий. Анатолий Белайчук рассказал о концепции BPM в целом и о ее возможностях. Юлия Вагнер провела мастер-класс, где показала разные хитроумные трюки, с помощью которых можно улучшить созданный в BPM-системе процесс, а также привела примеры реальных процессов.

Что дал нам этот семинар? Во-первых, приемы, которые показали на мастер-классе, позволили нам продвинуться в изучении Unify NXJ. Во-вторых, семинар добавил понимания темы BPM со стороны наших коллег и остальных студентов.

Ссылки:

16.01.2019

БК-CRM часть 3 (видео)

Разработка системы БК-CRM в Bizagi Studio https://www.youtube.com/watch?v=tmmC9Nah99Y&t=3s  
05.10.2018

БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами

Разработано типовое решение - Система БК-CRM – универсальный модуль типового взаимодействия с клиентами, включающий в себя прием и регистрацию обращений, передачу ответственности между сотрудниками, коммуникации с клиентами. Система автоматически напоминает исполнителям об обязательствах перед клиентами, предоставляет возможность взаимодействовать с клиентами как в «ручном» режиме – звонки по телефону,  личные встречи, так и отправлять электронные письма непосредственно из системы. Подробнее о БК-CRM
17.05.2018

Интерактивные процессы в Bizagi

В новой версии Bizagi появилась возможность создавать процессы непосредственно в среде исполнения - прямо в браузере, в портале пользователя. Это так называемые Интерактивные процессы (Live Processes). Создание таких процессов не требует никаких специальных навыков. Ни одной строчки кода! Создание процесса, публикация, исполнение - все это делает конечный пользователь, без привлечения ИТ-специалистов и даже без привлечения аналитиков. Хотите узнать как такое возможно? Смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=66AOfdtp8KM&version=3&vq=hd720

Наши партнёры

Компания «Бизнес-консоль» является авторизованным партнёром
ведущих мировых производителей программного обеспечения BPMS